L'automne est à nos portes, et certains légumes commencent à envahir un peu trop mon potager pour que je puisse les manger tous en même temps sans ne rien perdre...
Qu'à cela ne tienne !
Je vais faire comme il y a 3 ans : des conserves de légumes !
***
Voilà comment j'ai aboutit à... pas moins de 17 bocaux !
***
Et pour bien identifier chaque conserve, quoi de mieux qu'une étiquette ?
Tout simple, sans chichi parce qu'il faut que d'un coup d’œil ce soit clair, j'ai choisi un sketch simplissime, et trois couleurs : le kraft, le blanc et le noir...
Et voilà donc mes conserves faites maisons étiquetées !
Vivement l'hiver, qu'on les ouvre et qu'on se régale ;-)
4 commentaires:
Bravo.
Le jardin a dû être bien soigné pour avoir été si prolifique !
Monique
Monique : merci ! Je féliciterais le jardinier, parce que le potager : c'est Monsieur ;-)
Et quel plaisir d'avoir, hors saison, une soupe parfumée de légumes cueillis à pleine maturité. Quand on a eu le temps de re-passer dans les légumes d'hiver, la courgette et les tomates qu'on a mangées tout l'été...
Louise
Louise : rien que d'y penser, j'ai bien envie d'ouvrir un petit bocal de velouté...
Mais c'est l'heure du goûter ;-)
Enregistrer un commentaire